13e Festival cinémas d'Afrique
du 23 au 26 août 2018

Le Chapiteau

Pour fêter la 12e édition
Le Chapiteau, centre névralgique du Festival

JE 17 – SA 19 | 18h00 – 21h00 (DI 20 15h00 – 18h00)
Radio Django, la radio locale lausannoise s’invite
au coeur de l’événement

JE 17
Ouverture officielle du Festival et apéritif
Vernissage de l'exposition photo Sunu street de Siaka Soppo Traoré

VE 18
Concert de Fanga

SA 19
Dj set d’Afrobeat & AfroSoul avec Soul Koffi et Annaba

DI 20
Brunch organisé par l’Association des Amis du Festival
cinémas d’Afrique (p. 85)

Menu du Chapiteau

Jeudi 17 août

Repas (19h00-22h00) CHF 19

Tagine de poulet aux citrons confits
Pomme de terre et légumes

Friture (18h00-23h00)

Beignets salés,
sauce piment

Banane plantain sucré

Snack (12.00-23.00)

Saucisse Boereworst, sauce Chakalaka
Merguez, sauce Chakalaka

Soucoupe du Festival aux saveurs africaines

Vendredi 18 août

Repas (19h00-22h00) CHF 19

Maffé d'agneau, choux et carottes, riz brisé

Poulet fumé à la sauce tomate, fonio

Friture (18h00-23h00)

Beignets salés,
sauce piment

Banane plantain sucré

Snack (12.00-23.00)

Saucisse Boereworst, sauce Chakalaka
Merguez, sauce Chakalaka

Soucoupe du Festival aux saveurs africaines

Samedi 19 août

Repas (19h00-22h00) - CHF 19

Midi :
Brochette de boeuf, patates douces

Soir :
Yassa de poulet, frites de manioc, haricots verts au piment

Tiep de poisson, riz cassé

Friture (18h00-23h00)

Beignets salés,
sauce piment

Banane plantain sucré

Snack (12.00-23.00)

Saucisse Boereworst, sauce Chakalaka
Merguez, sauce Chakalaka

Soucoupe du Festival aux saveurs africaines

Dimanche 20 août

Dès 11h00

Brunch des amis du festival
réservation conseillée au bar ou brunch@cinémasdafrique.ch
(CHF 30)

Friture (18h00-23h00)

Beignets salés,
sauce piment

Banane plantain sucré

Snack (12.00-23.00)

Saucisse Boereworst, sauce Chakalaka
Merguez, sauce Chakalaka

Choix de sandwich