12e Festival cinémas d'Afrique
du 17 au 20 août 2017

Pour fêter la 12e édition
Le Chapiteau, centre névralgique du Festival

JE 17 – SA 19 | 18h00 – 21h00 / DI 20 15h00 – 18h00
Radio Django, la radio locale lausannoise s’invite au coeur de l’événement

JE 17 | 19h00
Ouverture du Festival

JE 17 | 19h30
Vernissage de l'exposition Sunu street de Siaka Soppo Traoré

VE 18 | 22h30
Concert de Fanga

SA 19 | 22h30
Dj set d’Afrobeat & Soul avec Soul Koffi & Annaba

DI 20 | 11h00
Brunch organisé par l’Association des Amis du Festival cinémas d’Afrique

Menu du Chapiteau

Jeudi 17 août

Repas (19h00-22h00) CHF 19

Tagine de poulet aux citrons confits
Pomme de terre et légumes

Friture (18h00-23h00)

Beignets salés,
sauce piment

Banane plantain sucré

Snack (12.00-23.00)

Saucisse Boereworst, sauce Chakalaka
Merguez, sauce Chakalaka

Soucoupe du Festival aux saveurs africaines

Vendredi 18 août

Repas (19h00-22h00) CHF 19

Maffé d'agneau, choux et carottes, riz brisé

Poulet fumé à la sauce tomate, fonio

Friture (18h00-23h00)

Beignets salés,
sauce piment

Banane plantain sucré

Snack (12.00-23.00)

Saucisse Boereworst, sauce Chakalaka
Merguez, sauce Chakalaka

Soucoupe du Festival aux saveurs africaines

Samedi 19 août

Repas (19h00-22h00) - CHF 19

Midi :
Brochette de boeuf, patates douces

Soir :
Yassa de poulet, frites de manioc, haricots verts au piment

Tiep de poisson, riz cassé

Friture (18h00-23h00)

Beignets salés,
sauce piment

Banane plantain sucré

Snack (12.00-23.00)

Saucisse Boereworst, sauce Chakalaka
Merguez, sauce Chakalaka

Soucoupe du Festival aux saveurs africaines

Dimanche 20 août

Dès 11h00

Brunch des amis du festival
réservation conseillée au bar ou brunch@cinémasdafrique.ch
(CHF 30)

Friture (18h00-23h00)

Beignets salés,
sauce piment

Banane plantain sucré

Snack (12.00-23.00)

Saucisse Boereworst, sauce Chakalaka
Merguez, sauce Chakalaka

Choix de sandwich