Le Chapiteau
Pour fêter la 14e édition, Le Chapiteau s'agrandit!
JE 22
19h | Ouverture officielle du Festival et apéritif
19h30 | Vernissage de l'Expo photos
22h30 | La Main Mise
VE 23
Expo photos
22h30 | BCUC
0h00 | Mukesha
SA 24
Expo photos
16h30 | Table Ronde " Musique et cinéma "
22h30 | DJ Chuccks & Wasulu Selecta
DI 25
Expo photos
11h | Brunch
Menu
JE 22
Repas (18h30-22h00) CHF 20/CHF 18
Pastilla de poulet aux citrons confits, couscous et légumes au
bouillon
Pastilla aux épinards et fromage blanc, couscous et légumes au bouillon
Friture (18h00-23h00)
Beignets salés,
sauce piment
Banane plantain sucré
Snack (12.00-23.00)
Saucisse Boereworst, sauce Chakalaka
Merguez, sauce Chakalaka
Soucoupe du Festival aux saveurs africaines
Assiette fraicheur. Salade, crudités et pastilla végé ou poulet
DI 25
Dès 11h00
Brunch des amis du festival
réservation conseillée au bar ou brunch@cinémasdafrique.ch
(CHF 30)
Friture (18h00-23h00)
Beignets salés,
sauce piment
Banane plantain sucré
Snack (12.00-23.00)
Saucisse Boereworst, sauce Chakalaka
Merguez, sauce Chakalaka
Soucoupe du Festival aux saveurs africaines
Assiette fraicheur. Salade, crudités et pastilla végé ou poulet
VE 23
Repas (18h30-22h00) CHF 20/CHF 18
Maffé d'agneau, choux et carottes, riz blanc
Brochette de légumes, sauce maffé, riz blanc
Poulet fumé à la sauce tomate, fonio
Friture (18h00-23h00)
Beignets salés,
sauce piment
Banane plantain sucré
Snack (12.00-23.00)
Saucisse Boereworst, sauce Chakalaka
Merguez, sauce Chakalaka
Soucoupe du Festival aux saveurs africaines
Assiette fraicheur. Salade, crudités et pastilla végé ou poulet
SA 24
Repas - CHF 20/CHF 18
Midi (12h30 - 14h00):
Brochette de bœuf, patates douces, salade de tomate au cumin
Maïs rôti, patate douce, salade de tomate au cumin
Soir (18h30-22h00) :
Yassa de poulet, frites de manioc, haricots au piment, riz cassé
Soucoupe végétarienne, haricots aux piments, riz et sauce yassa
Tiep de poisson, riz cassé
Friture (18h00-23h00)
Beignets salés,
sauce piment
Banane plantain sucré
Snack (12.00-23.00)
Saucisse Boereworst, sauce Chakalaka
Merguez, sauce Chakalaka
Soucoupe du Festival aux saveurs africaines
Assiette fraicheur. Salade, crudités et pastilla végé ou poulet